TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

もう一人のクレ活の達人は埼玉県の30代主婦・くまのこさん。年間6万円以上のポイントをためているというクレ活達人の極意その2は「キャッシュバックキャンペーンを逃すな」。楽天カードでは8月31日までスマホのタッチ決済で20%がキャッシュバックされるキャンペーンをやっている。くまのこさんは39枚のクレカを所有していてそれぞれのキャンペーンの内容を調べて活用しているのだそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県足利市
調理を担当するのは夫の久夫さん。水にかんすいと塩を加え、強力粉と合わせこねる。電子レンジで加熱して、3時間ほど寝かせる。綿棒で伸ばして、包丁で切ったら自家製麺の完成。ニンジン、ニラ、豚肉などを炒め、自家製タンメンのタレで煮て、茹でた麺と合わせたら「自家製タンメン」の完成。食卓にはかき菜のおひたしなども並んだ。

2025年4月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ちゃんぽんカレー」の作り方を紹介。豚バラ肉を炒めたらにんじん、キャベツ、もやしを加える。解凍したシーフードミックスの水気を取る。フライパンにカレールウを入れてひと煮立ちしたらシーフードミックスを入れる。

2025年4月19日放送 12:15 - 12:40 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。

2025年4月19日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
卍力の「スパイス・ラー麺」にはクミンやコリアンダーなど14種類をブレンドしたスパイスを使用。スープは魚介系と動物系の2種類をブレンド。味の決め手は特製のトマトペースト。このペーストにもスパイスが使用され、3週間熟成して完成するという。店主は「カレーラーメンじゃないラーメンを作るため、カレーっぽくならないようにしている」などと話した。

2025年4月18日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日どっちなの?こっちなの?あっちなの?選手権
高橋の大好物・餃子を3品用意。高橋が食べたい物を推理し、当てたら食べられる。3人全員に当てられた場合は高橋だけが食べられない。1品目は2012年に餃王イベントでグランプリを獲得した浜太郎餃子センターの赤餃子。もやしが特徴の浜松餃子で、キャベツ、ニラなどの野菜とブランド豚「浜名湖そだち」が入っている。隠し味は豚骨スープ。酢醤油とゆず胡椒の合わせダレ、ごまダレと[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.