TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

飯尾和樹さんが豚レバーや焼きそば麺などを使って料理を作る。ニラを食べやすい大きさに切る。焼きそば麺をレンジで30秒温める。豚レバーにしょうが、にんにく、酒、しょうゆで下味をつける。フライパンにタカノツメとオリーブオイルを入れ、ニラ・もやしを炒め、1回取り出す。フライパンにオリーブオイルを入れ豚レバーを炒め、塩こしょうをまぶす。フライパンで焼きそばを炒め、野菜と豚レバーを合わせ、しょうゆで味付け。最後にミニトマトを入れれば完成である。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹が豚のテーマパーク「サイボク」で食材を探す。今回の予算は800円。埼玉・日高市にある豚のテーマパーク「サイボク」の園内には、豚肉を使った商品が充実。豚肉だけではなく、新鮮野菜も販売されている。豚レバーや焼きそば麺などを購入し残金は35円となった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.