TVでた蔵トップ>> キーワード

「やまゆりポーク カルビ&ロース 味噌仕込み」 のテレビ露出情報

東京駅の新幹線乗り場のすぐ近くにある駅弁のお店「駅弁屋 祭」で多くの人が手にしていた鯛めしを作っているのは明治21年創業、小田原にある東華軒。東華軒のお弁当は東京駅に10種類以上並んでいる。毎朝6時前に東京駅に届く駅弁は一体何時から作っているのか、小田原市にある工場を取材した。夕方4時すぎにおかず作りが開始され午後10時には炊飯がはじまった。さらに日付が変わった午前1時すぎに詰め込み作業がはじまった。午前3時半がすぎたころ駅弁をトラックに詰め込み東京駅に出発し、午前5時半すぎに無事到着した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月7日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
東京駅にある駅弁屋 祭では日本各地の駅弁150種類以上が並び、繁忙期では1日に約2万個販売。きょうは駅弁屋 祭で今年発売された新作の中からおすすめ5選をチェック。1つ目はJR東日本クロスステーション「suicaのペンギン カレーピラフのチキン弁当」。スパイシーなカレーピラフに夏野菜がたっぷり。おまけとしてイラストの描かれたクッキーとコレクションカードがはいっ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.