TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで豚の四川風」 のテレビ露出情報

「ゆで豚の四川風」の作り方を紹介。赤玉ねぎ、セロリを薄切りする。水菜は5cmに切る。切った野菜は水にさらしておく。砂糖、酢、しょうゆ、五香粉、いりごま、にんにく(みじん切り)を混ぜてソースを作る。水にさらしておくいた野菜の水気を切る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「お盆だよ!みんなで食べよう!」。今日は「ゆで豚の四川風」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.