TVでた蔵トップ>> キーワード

「よだれ鶏」 のテレビ露出情報

「ゴ・エ・ミヨ2024」はきょうから発売。ミシュランが料理の味に対しての評価であることに対して、ゴ・エ・ミヨはレストランを『体験』としてとらえていることが特徴で、予約の電話から見送りまでの全てを通じてのホスピタリティを評価しているという。東京・銀座「トワヴィサージュ」では土曜のデザートを中心としたランチが7260円。東京・千駄ヶ谷「コンヴィヴィオ」の日替わりランチコースは6050円。東京・西浅草「龍圓」のオリジナルディナーコースが7000円、と1万円以下で楽しめるお店も掲載されている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月14日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさん世界の気になる伝承グルメ
世界の見つけた伝承グルメ3品を宮下草薙が調査する。

2024年5月15日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
湖池屋「新戦略・新商品記者発表会」に山崎賢人さん新木優子さんが登場、新木優子さんはホタテなどを使ったチップスを山崎賢人さんはすき焼き風味に仕上げた神戸ビーフ味を試食した。今後食べてみたい味について山崎さんは「ニンニクが好きなんでショウガとかもいいなスタミナ系」と話し新木さんは「地方に行って感動した食材が能登のノドグロ、焼いて甘味を引き出すとかして塩でいただく[…続きを読む]

2024年2月13日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうのお題は「よだれ豚」。ツボは、絶品香味ダレで豚肉を格上げすべし。豚バラ肉薄切り肉150gを5センチ長さにカット。ニンジンは皮ごと使って風味よくする。1/2本を拍子切りにしていく。ニンジンは水から茹でて、モヤシ1/2袋をサッと茹でる。ザルにあげて、熱いうちに塩適量をふる。火をとめた状態で、同じ鍋で豚肉を茹でていく。ザルにあげて水分をきっていく。お肉にも塩[…続きを読む]

2024年1月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
飲食店数約330店舗が並ぶ築地で、お得ランチを大調査。築地ランチの平均価格は平均3300円だが、それを一気に下回るお得なランチを調査。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.