オーディションから2か月後、「麺処 遊」の試作品が完成。冷凍スープを湯煎し、茹でた麺と具材のチャーシューを入れて試食。店主は「煮干しがバッチリ出てる」と評価。実際に販売する商品の値段は1566円。さらに牛骨スープとアサリのWスープがやみつきになる「SUNGO」の試作品も完成。出来上がったセットは牛骨とアサリのWスープに麺とチャーシュー。味変のブラックペッパーがまぶされたアサリも付いて値段は1609円。「Ramen Rouge」は大量生産の体制が整い次第販売。完成した商品は宅麺.comとTBSショッピングで販売中。明日からはイオンの冷凍食品専門店「@FROZEN」などで発売。販売数は各店舗限定1万食。
住所: 神奈川県横須賀市野比1-10-3