TVでた蔵トップ>> キーワード

「りんごあめ」 のテレビ露出情報

りんごの保存方法を紹介。りんごの呼吸を抑制させるため新聞紙やキッチンペーパーを湿らせりんごを包みポリ袋に入れて空気を抜きゆるく縛り冷蔵庫で保存する。フレンチシェフ・山崎隆がリンゴジュースでりんごを煮た「りんごの冷製スープ」や「豚肉のりんご果汁煮込み」などを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月10日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
東京・品川にある50年以上の歴史を持つ町中華の名店「金門飯店」。約6割が注文するメニューが「ナスラーメン」。こだわりは、ナスの皮を少し残して向いていくこと。ナスと豚バラ肉を油に通したら、中華スープや豆板醤を加えて煮込みうま味を吸わせる。片栗粉でとろみをつければナスのうま煮が完成。店自慢の醤油ラーメンに合わせれば完成。
ナス王国とも言われる新潟県は、作付面積[…続きを読む]

2024年7月3日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
「クリアアサヒ」の新CMは盆踊りがテーマとなっている。夏祭りの思い出について吉岡里帆は射的ではギリギリまで腕を伸ばしていたと話し、夏休みに欠かせない食べ物について坂本冬美はたこ焼きと話した。

2024年2月1日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーりんごのトリセツ
りんごの保存方法を紹介。りんごの呼吸を抑制させるため新聞紙やキッチンペーパーを湿らせりんごを包みポリ袋に入れて空気を抜きゆるく縛り冷蔵庫で保存する。フレンチシェフ・山崎隆がリンゴジュースでりんごを煮た「りんごの冷製スープ」や「豚肉のりんご果汁煮込み」などを紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.