TVでた蔵トップ>> キーワード

「れんこんと豚肉のトマ味噌炒め」 のテレビ露出情報

日本橋ゆかり3代目・野永喜三夫が「れんこんと豚肉のトマ味噌炒め」の作り方を紹介。れんこんを5mm幅に切る。大きさは3~4cmに切る。豚バラ肉を3等分にする。フライパンに入れて水を回し入れて、中火で炒める。ミソとケチャップを1:4で入れる。あさつきと粉チーズをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月3日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
出演者たちも「れんこんと豚肉のトマ味噌炒め」を作って味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.