TVでた蔵トップ>> キーワード

「れんこんの挟み揚げ天ぷら」 のテレビ露出情報

続いて業務スーパーの冷凍コーナーで何が人気なのか話を聞いてみると、40代女性は鶏皮串(加熱済み・タレ無)で、おすすめの食べ方はおでんに入れる。牛筋みたいな感覚で食べられるという。30代の夫婦がリピート買いしているものは、れんこんの挟み揚げ天ぷら。鶏肉を2枚のれんこんで挟んである。また、鮪たたき 250gもリピートしているという。89歳の女性は親子揃って業務スーパーのファンとのことで、月に2回は買い物に来ると話す。ニッスイ オムライスや野菜をよく買うとのことで、家には業務スーパー専用の冷凍庫もあるという。ストックの数は31種類。おいしいもの食べられて安くて大満足だからと語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
業務スーパー「横浜いずみ店」で出口調査。さば竜田揚げ、チーズソースハンバーグの紹介。月に1回は来店するという親子に話を聞く。とろけるナチュラルチーズ、あおさ粉を使った納豆チーズお焼きを紹介。
業務スーパー「横浜いずみ店」で出口調査。月に1回来店するという家族に話を聞く。冷凍オニオンソテーはハンバーグ、カレー、ビーフシチューに使うという。解凍前に好きな分に小[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.