TVでた蔵トップ>> キーワード

「わさび菜とアボカドのサラダ」 のテレビ露出情報

榎本さんの自宅を訪ね、ご飯づくりを拝見した。切ったわさび菜とアボカドを醤油、マヨネーズ、ゴマ油を混ぜたドレッシングで和え、ツナを入れて完成。続いての品はアンデスレッドをレンジで蒸して下準備。タマネギをみじん切りにしてバターで炒め、お湯を加える。アンデスレッド、ホウレンソウを投入しブレンダーで混ぜていく。混ぜたら牛乳に生クリーム、固形コンソメを入れて味を整えて完成。榎本さん家の昼ごはんは「わさび菜とアボカドのサラダ」「ホウレンソウのポタージュ」「ホウレンソウとベーコンのパスタ」だった。榎本さんは収穫体験などでのお客さんの反応が励みになると話した。最後に榎本さんに友達を紹介してもらった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.