TVでた蔵トップ>> キーワード

「アクアパッツァ」 のテレビ露出情報

東京産の食材だけで作ったアクアパッツァ。レインボーブリッジのクロダイに貝は葛西、麻布の野草とバジルで仕上げた。アクアパッツァに使わなかった野草は天ぷらにして食べきった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月12日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
タイムレスマン東京の食材でアクアパッツァ作り
佐藤勝利が待つWOOD DESIGN PARK ODAIBA TOKYOに魚チームの3人が戻ってきた。クロダイを持ってきた3人だったが、実際に釣ったのはあまりに釣れない3人を見かねた吉岡先生だった。野草チームの2人はスベリヒユやハゼランなど港区産の野草9種類をゲットしてきた。最後の貝チームはアサリはとれなかったがヤマトシジミをたくさんゲットしてきた。
出発[…続きを読む]

2025年9月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!自分時間を楽しむ体験教室が人気
小島奈津子と近藤サトが東京會舘の料理教室を調査。東京駅から2分ほどのところにある東京會舘クッキングスクールで開催、東京會舘のシェフが直接教えてくれる。今回体験する料理はパエリアとトマトの冷製スープガスパチョ。体験教室は、料理2品とシェフが教えてくれる約90分の体験時間と試食付きで1870円。費用は材料費のみ。東京會舘の料理教室には西洋料理の基礎を学べるコース[…続きを読む]

2025年9月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
山梨・富士河口湖町にある「葡萄屋kofu ハナテラスcafe」へ。山梨県産のフルーツを使ったスイーツ店。桃やぶどうの収穫量日本一の山梨県。「桃パフェ」1900円や「ぶどうプレート」3800円など山梨県産フルーツにこだわったスイーツ店。一番人気のスイーツが「シャインマスカットパフェ」2200円。ぶどうの名産地、笛吹市から直送されるシャインマスカットを使用。クリ[…続きを読む]

2025年7月13日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
バーニャカウダソースのたれ。材料 にんにく、バター、アンチョビ、生クリーム、牛乳、オリーブオイル。にんにくを鍋に入れ15分茹でる。茹で上がったにんにくを軽く潰しながらバターで炒め、アンチョビ、オリーブオイルを加えさらに炒める。火を止め生クリームを加え、予熱がなくなるまで冷蔵庫で冷まし牛乳を加えて混ぜ完成。

2025年6月30日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
しいたけ、ネギ、ズワイガニの身使用した「「関東風かにたま」」が完成。こうして「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」の合6品、総重量60kg超えの料理が完成し、決起集会がスタート。ギャル曽根も邪魔させてもらい、料理を一緒に味わった。スタジオでスペアリブの酢豚とエビの甘酢がけを味わった。途中、前日のあまりだとい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.