TVでた蔵トップ>> キーワード

「アサイー工房」 のテレビ露出情報

辻氏によると、個人店でアサイーのピューレを仕入れるとなると高コストだといい、「ウチは大量で仕入れる。原価率が30%を超えないように価格を調整してる」と語った。調理スペースは小さくて済み、テイクアウトやUber Eatsのお客も多い。
住所: 茨城県水戸市見和2-220-5

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 0:00 - 0:30 テレビ東京
じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜良い所に目を付け大成功SP
実業家の辻敬太氏はアサイーボウルの専門店を手掛けていて、茨城・水戸市など郊外を中心にフランチャイズ展開している。アサイーはスーパーフルーツと呼ばれるほど栄養価が高いという。メニューの可愛い見た目はインスタ映え抜群だといい、韓国で流行しているギリシャヨーグルトをいち早く取り入れている。水戸店のオーナー、石井氏は店と同じ場所でカフェをしていたが、赤字額は月に30[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.