TVでた蔵トップ>> キーワード

「アジの南蛮酢かけ」 のテレビ露出情報

「アジの南蛮酢かけ」の調理。アジの身が焼けたら一旦取り出し、きれいな状態のフライパンに水・酢・薄口醤油・みりん・さとう・一味唐辛子を入れ、薄切りにしたパプリカと玉ねぎを入れて煮詰める。ある程度火が通ったら塩昆布を入れてさらに煮詰め、皿にアジの身を盛り付けてフライパンで作った南蛮酢をかけていりごまをまぶして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回は「アジの南蛮酢かけ」を作っていく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.