TVでた蔵トップ>> キーワード

「アジの干物」 のテレビ露出情報

アジは5~8月が旬で見極めポイントは目が澄んでいる・魚体に傷がない・エラが赤い。おすすめ料理はアジの刺身・アジフライ・アジの干物。おすすめは一夜干しをラップにポリ袋に入れ冷凍することでうまみがアップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(静岡県伊東市)
団長が船内を訪問。玉城さんはヨットでニンジン、豚肉などを炒めて「肉野菜炒め」、団長はアジの干物を網で焼いた。ちなみに玉城さんは式根島で女子高生をナンパし、その人が妻になったという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.