TVでた蔵トップ>> キーワード

「アジ」 のテレビ露出情報

年末に向けて活気づく横浜市中央卸売市場から中継。取り扱い数量が全国第4位の中央市場。横浜の食卓を支えるハマの台所とも呼ばれている。仲卸業者に聞く。今年は暑い夏が長引いた影響で未だにアジやイサキが沢山ある。ブリは脂が乗ってて美味しい。海水温が2か月くらいズレているため、夏の魚がまだまだ上がっている。一般開放日・毎週土曜日午前8時〜10時・年末は28〜30日も実施予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月3日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(オープニング)
地元のタクシー運転手さんに一番うまい店に連れてってもらう。初の海外ロケも。

2025年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅料理研究家 ほりえさわこ先生のマネしたくなる 簡単アイデアレシピ!
料理研究家ほりえさわこ先生のマネしたくなる簡単アイデアレシピを紹介する。今日の食材はアジ。ほりえさわこ先生は親子3代に渡って料理研究家。テレビ出演やレシピ本の出版など多方面で活躍している。料理研究家ユニットのあすまるさんキッチンも結成している。もったいないを美味しいに変えるをテーマにイベントなどを開催している。

2025年6月15日放送 5:00 - 5:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
札幌のど真ん中にある地下鉄の駅の目と鼻の先に客足の絶えない立ち食いそば店がある。物価高の中、繁盛している店に密着。1979年創業の「ひのでそば」。開店から5分もたたずにカウンターは満員。注文からわずか30秒で商品が出てくる。だしはカツオとアジから、創業から注ぎ足し。一番安いかけそばは320円。ひのでそばの木下博之店長は「本来は厳しいこの値段だと」と話す。皆の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.