TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

彼氏シェフはすがちゃん。魚肉ソーセージを小さくカットし長ネギをみじん切りにする。納豆をタレとかき混ぜごま油をひいたフライパンでごはんを炒める。フライパンに直に卵を2つ割り入れごはんと卵がからんだら切った具材を入れる。魚肉ソーセージに軽く火が通ったらおみ漬、納豆を入れしょうゆと鶏ガラスープの素で味を調える。お皿に盛り付けアボカドを添え海苔の佃煮、きざみのりをかけて「地元の風吹く納豆チャーハン ~三日月を添えて~」が完成。試食では微妙なリアクションが続出。「何かが邪魔」「魚肉ソーセージいらなかったかも」「味がぼやける」などの声が上がる中、堀田は「アボカドおいしいです」とただ切って添えただけのアボカドを評価した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月1日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(TV初 新婚純烈後上&横山vs野々村&修士!夫婦喧嘩しない秘訣SP)
純烈・後上翔太と元AKB48・横山由依は昨年12月に入籍。今回は2ショットでテレビ初登場。料理担当は横山でその他の家事は気付いた方がやるルール。自宅で料理する様子を紹介。

2025年7月27日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!ネットで流行っているものを学ぼう 今これがバズってる!
当時小6 アキラちゃんの自由研究「サーモンの味を再現するには」。実験方法はサーモンに近いと思う食感の食材を探し、わさびと醤油をつけて家族にも食べてもらい10点満点でサーモン度を採点。研究結果は刺身こんにゃくは7でかなり近い。生ハムも8で高得点。「すごくサーモン」との感想だったのはスイーツ系でフルーツあんみつの寒天で9だった。アキラちゃんは校長先生から廊下で会[…続きを読む]

2025年7月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
ディズニーアンバサダーホテルの限定グルメ。ランチ&ディナーは宿泊者意外も利用可能。9月15日までハワイアンスタイル・ランチブッフェ。ハワイアンスタイル・スペシャルドリンク オリジナルコースター付きをいただく。さわやかな味だとのこと。スパムライスサラダもおいしいという。特性パイナップルソース 国産ポークのロースト カルアピッグ風は南国を感じる味だとのこと。朝食[…続きを読む]

2025年7月21日放送 18:50 - 21:45 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会ハンバーガー単品なら太らない!?
ハンバーガー単体なら太らないという噂をチャンカワイが検証。検証3日目。体重測定では昨日より+0.2kgとなった。この日は朝昼晩でアボカドエビバーガー2個(総重量700g)、BLTバーガー2個(総重量700g)、松山さんのメンチカツバーガー2個(総重量700g)を平らげた。3日間のの総重量は6.2kg、約14000kcal、合計17個のハンバーガーを食べ切った[…続きを読む]

2025年7月21日放送 12:30 - 13:00 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん バカ舌貴族の晩餐会 明後日水曜よる8時40分(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシングなどのバカ舌グルメがあがった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.