TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

目隠しをした状態で6つの食べ物を10秒ごとに食べてなにかを解答。タイマン形式で対決し正解数が多いチームに10PT。また正解数が1問以下の人は問答無用で電気椅子ビリビリを執行。三期生チームの谷口は正解数1問のため電気椅子ビリビリを受けた。一・二期生チームの大沼は正解数0問のため電気椅子ビリビリを受けた。三期生チームが10PT獲得。
続いて、村山と武元の対決。三期生チームの村山は3問正解し30PT獲得。一・二期生チームの武元は4問正解し40PT獲得。三期生が勝利しご褒美の豪華フルーツを獲得。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月21日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今日は夏らしさのあるハンバーガーを特集。フレッシュネスバーガーでは白味噌と8種のスパイスで味付けしたチキンと揚げた野菜にバジルソースを合わせた「国産夏野菜のバジルチキンバーガー」と、113gのビーフパティに夏野菜をあわせチリトマトソースをあわせた「国産夏野菜のチリトマトクラシックバーガー」が楽しめる。蔵前のマクレーンオールドファッションダイナーではバンズを鉄[…続きを読む]

2025年8月20日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV夏の3大不調 17の解決法SP 夏バテ 夏太り 不眠
料理研究家の重信初江氏は「マーボーアボカド」を調理。ごま油で生姜、ニンニク、青ネギを炒め、ひき肉をほぐしながら炒める。豆板醤を加えて香りを立たせ、水・醤油・片栗粉・塩を入れてとろみをつける。2cm角に切ったアボカドを入れ、完成する。アボカドは不飽和脂肪酸、必須アミノ酸のトリプトファン、葉酸が豊富で、メラトニンの合成を促進する。臨床試験で睡眠の質が上がったとい[…続きを読む]

2025年8月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!&出川サンド伊達のやんちゃごはん3時間半SP夏の最強100円グッズ祭り
リュウジが100円グッズを使用した夏にオススメの超時短レシピを紹介。「アボカド冷製パスタ」はアボカド、ベーコンを切る。余ったベーコンの保存はダイソー「ハム&ベーコンキーパー」が便利。アボカド、ベーコン、調味料を混ぜて冷蔵庫で冷やす。調味料の計量はダイソー「両面量れる計量スプーン(wavy)」がオススメ。パスタはダイソー「電子レンジ調理器(パスタ用、大容量)」[…続きを読む]

2025年8月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
滋賀・草津市へ。アピッツバーガーというバーガー店へ。昨年オープンした「アピッツバーガー 南草津店」。エンタメ重視の前田さん考案した一番人気が「溶岩deチーズバーガー」。全粒粉で作ったバンズにハニーマスタードソース、牛100%のパティにチリソースをかけ水菜やベーコン、トマト、もう一つのパティ、アボカドをはさみお客さんのめの前でモッツァレラとゴーダチーズソース、[…続きを読む]

2025年8月17日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
チャリ飯旅函館チャリ飯旅
一行はお昼ご飯の場所に向けて出発。道中には豚肉を使った「やきとり弁当」で有名な「ハセガワストア」があった。そして一行は五稜郭タワーから自転車で20分の「ジョリージェリーフィッシュ」に到着。ここの名物はバターピラフの上にステーキと秘伝のオリジナルソースをかけた「ビーフステーキピラフ」。試食した一行は「美味しい」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.