TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

世界最大のサンドイッチチェーン店「SUBWAY 」で最強のサンドイッチを作ってもらう。森泉はホワイトでアボカド、サラダチキン、レタス、トマト、ピーマン、オリーブオイルをトッピングしオイル&ビネガーをドレッシングに選択。こだわりポイントはオリーブがアクセント!さっぱりサラダ感覚で食べるサンドイッチ。
続いて永瀬廉はパンはホワイトで照り焼きチキンにサラダチキンを乗せるなど注文。こだわりポイントはオニオン、たまご、チキンで鶏小屋をイメージしたと紹介。しかし、注文の様子を見てスマート差を聞かれ前にいたら嫌だと言われてしまった。
続いて劇団ひとりはセサミなどをまとめて注文して周りから怖いといわれる。さらに味がわさび醤油だけになると指摘されるとアボカドを追加しようとする。しかし、エビにアボカドは守り過ぎと言われて断念しチーズを外すなどブレブレな様子を見せた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月3日放送 12:54 - 13:00 TBS
ゆたかな食の未来をさがして(ゆたかな食の未来をさがして)
長崎市内にある長崎びわの名産地。生産者の西島純一郎さんは、同じくびわを育てる森純幸さんとアボカドを作っている。冬の農閑期に栽培できる新たな収入源だ。

2025年8月1日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(TV初 新婚純烈後上&横山vs野々村&修士!夫婦喧嘩しない秘訣SP)
純烈・後上翔太と元AKB48・横山由依は昨年12月に入籍。今回は2ショットでテレビ初登場。料理担当は横山でその他の家事は気付いた方がやるルール。自宅で料理する様子を紹介。

2025年7月27日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!ネットで流行っているものを学ぼう 今これがバズってる!
当時小6 アキラちゃんの自由研究「サーモンの味を再現するには」。実験方法はサーモンに近いと思う食感の食材を探し、わさびと醤油をつけて家族にも食べてもらい10点満点でサーモン度を採点。研究結果は刺身こんにゃくは7でかなり近い。生ハムも8で高得点。「すごくサーモン」との感想だったのはスイーツ系でフルーツあんみつの寒天で9だった。アキラちゃんは校長先生から廊下で会[…続きを読む]

2025年7月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
ディズニーアンバサダーホテルの限定グルメ。ランチ&ディナーは宿泊者意外も利用可能。9月15日までハワイアンスタイル・ランチブッフェ。ハワイアンスタイル・スペシャルドリンク オリジナルコースター付きをいただく。さわやかな味だとのこと。スパムライスサラダもおいしいという。特性パイナップルソース 国産ポークのロースト カルアピッグ風は南国を感じる味だとのこと。朝食[…続きを読む]

2025年7月21日放送 18:50 - 21:45 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会ハンバーガー単品なら太らない!?
ハンバーガー単体なら太らないという噂をチャンカワイが検証。検証3日目。体重測定では昨日より+0.2kgとなった。この日は朝昼晩でアボカドエビバーガー2個(総重量700g)、BLTバーガー2個(総重量700g)、松山さんのメンチカツバーガー2個(総重量700g)を平らげた。3日間のの総重量は6.2kg、約14000kcal、合計17個のハンバーガーを食べ切った[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.