TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

ドジャースの地元ロサンゼルスでは大谷のワールドシリーズ制覇に大きな期待を寄せている。ドジャースファンが集まる飲食店ファーバーでは大谷がHRを打つたびに無料で日本酒を振る舞っている。ポストシーズン開幕にあわせ、アボカドを使ったメニュー「SHO−SUSHI−ROLL」を開発した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!9月開業 ニュウマン高輪
ニュウマン高輪には全国でここだけしかない店が21店舗入っている。そのうちの1つが「茶々水 SASUI 伊藤園」。伊藤園が手がけるカスタマイズブレンドティーが作れる店とのこと。素材は全12種類から選べるという。さらに飲食店も併設されており、お茶を使ったメニューが味わえる。「松坂牛 茶まぶし御膳」は松阪牛のローストビーフにほうじ茶で炊き上げたご飯などが付いたメ[…続きを読む]

2025年10月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(特集)
塩分を多くとりがちな「秋」。街の人に塩分を気にしているか調査。ゆで卵にもつけないという人や、ハンバーグを酒で蒸して作るなどの意見があった。食塩は消化を助けるなど体に欠かせないものだが、とりすぎると高血圧になり、心疾患や脳血管疾患などのリスクにもつながる。
どんな食べ方で塩分が多くなるのか、4人家族の食卓を管理栄養士のShieがチェック。普段、塩分は気にしな[…続きを読む]

2025年10月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
国産アボカドについて原千晶は「これから全国各地で栽培が増えていくので、これからは食べる機会が増えるかもしれない。よもぎ蒸しは香りが良く汗もしっかりかける。」などと話した。

2025年9月28日放送 16:05 - 17:20 フジテレビ
クイズ!ガチ勢(クイズ!ガチ勢~スシロー通グランプリ~)
スシローでは年間1200種類の商品を開発し300種類を販売している。「2004年 開発された創作メニューは?」と出題された。炙りサーモンバジルチーズ、えびアボカド、まるごとハンバーグにぎりから選ぶ。正解はえびアボカド。マニアチームが正解した。

2025年9月27日放送 14:00 - 15:30 TBS
それって実際どうなの会&ニノなのにSP!ハンバーガー単品なら太らない!?
ハンバーガー単体なら太らないという噂をチャンカワイが検証。検証2日目。前日に、総重量2kg、約4300kcalを食べきったチャン。体重測定では-0.3kgとなった。この日は朝昼晩でフィッシュバーガー2個(総重量700g)、てりやきバーガー2個(総重量700g)、チーズバーガー2個(総重量700g)を平らげた。総重量は2.1kg、約4900kcalを食べ切った[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.