TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

「焼肉サンチュ」を紹介。焼肉のタレで下味をつけた牛肉を焼く。サンチュにゴマ・リンゴ・白だし等で味つけした万能ソースを添えて完成。
「チョレギサラダ」を紹介。調味料・ゴマ油・ニンニク・ゴマを混ぜてドレッシングを作る。サンチュ・マグロ・アボカド・チョレギドレッシングを混ぜて韓国のりをちらしたら完成。
「担々サンチュスープ」を紹介。ゴマ油で豆板醤・豚ミンチ・長ネギ・ニンニクを炒め、鶏がらスープ・豆乳・ゴマ・春雨を加える。調味料で味を整えてサンチュを加えたら完成。
「シューマイ」を紹介。豚ミンチ・水・調味料・エビ・ニラ片栗粉を混ぜる。サンチュを下茹でする。サンチュでタネを包みせいろで蒸したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 16:05 - 17:20 フジテレビ
クイズ!ガチ勢(クイズ!ガチ勢~スシロー通グランプリ~)
スシローでは年間1200種類の商品を開発し300種類を販売している。「2004年 開発された創作メニューは?」と出題された。炙りサーモンバジルチーズ、えびアボカド、まるごとハンバーグにぎりから選ぶ。正解はえびアボカド。マニアチームが正解した。

2025年9月27日放送 14:00 - 15:30 TBS
それって実際どうなの会&ニノなのにSP!ハンバーガー単品なら太らない!?
ハンバーガー単体なら太らないという噂をチャンカワイが検証。検証2日目。前日に、総重量2kg、約4300kcalを食べきったチャン。体重測定では-0.3kgとなった。この日は朝昼晩でフィッシュバーガー2個(総重量700g)、てりやきバーガー2個(総重量700g)、チーズバーガー2個(総重量700g)を平らげた。総重量は2.1kg、約4900kcalを食べ切った[…続きを読む]

2025年9月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
栃木県小山市の宇賀神さんのごはん作りを拝見。アボカド、キュウリ、ワサビなどを混ぜたら「アボカドサラダ」の完成。タマネギ、牛こま肉などを炒めて、小麦を絡めて、ケチャップ、ウスターソース、出汁で煮込んだら「ハヤシライス」の完成。

2025年9月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
「ZAKUZAKUエビフライタコス」を調理。カダイフを巻いたソフトシェルシュリンプを油で揚げ、アボカド・モッツァレラ・マスカルポーネチーズなどを混ぜてソースを作る。トルティーヤにレタスや揚げたエビなどをのせ、上からソース・シーベジタブルをのせたら完成。「日テレTHEグルメDAYフェス」は28日まで開催。

2025年9月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「まぐろのポキ丼」、「アボカドバナナアイス」を調理。みりん・すりおろしにんにくを混ぜて電子レンジに30秒かけ、しょうゆ・砂糖・オイスターソース・ごま油・白ごまを混ぜる。まぐろを1.5センチ角に切り、たれに投入しラップをして冷蔵庫で20~30分間漬ける。トマト・アボカド・きゅうりを1センチ角に切り、紫たまねぎはみじん切りにする。切り分けた野菜とまぐろをごはんに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.