「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「アマエビ」 のテレビ露出情報
2025年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 京都府京都市
今井さんのまかないづくりを拝見。ヨコワ、ヒラメなどの刺し身を切り、ごはんにのせて、しじみ醤油をかけたら「ホンマグロの親子丼」の完成。今井さんの趣味は釣りで、65cmのブラックバスを釣ったこともある。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
富山県はおととしから「寿司といえば、富山」というブランディング戦略を展開。普及啓発:富山の食の強みを「寿司」を入口に発信。人材育成:官民が連携し寿司職人養成の取り組みを推進。環境整備:富山の食文化を次世代につなぐ持続可能な取り組みの推進。すし(外食)の消費額で去年7位だった富山が2024年に1位に。富山湾は魚介の宝庫で“天然のいけす”と言われている。水深10
[…続きを読む]
2025年1月1日放送 6:10 - 6:55 NHK総合
美の壺美の壺スペシャル 日本のすし
北陸の玄関口、石川・金沢市。数ある観光スポットの中で人気を集めているのが回転寿司。人々のお目当ては日本海の新鮮な海の幸。金沢港で揚がるアマエビは赤い宝石とも呼ばれる。金沢近海のバラエティ豊かな魚が楽しく回る。金沢市の中心部にある近江町市場は市民の台所として愛されてきた。店先には金沢近海でとれる新鮮な魚が並んでいる。寿司職人・乙部友寿さんは数ある魚を自ら確かめ
[…続きを読む]
2024年11月5日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界答えられないと恥ずかしい!? ”新常識”
かっぱえびせんは1964年に販売開始し、今年で60周年。年間約1億7000万袋を生産している。広島みやじま工場でのかっぱえびせんの製造工程を紹介。広島みやじま工場ででは、風味を出すために頭や殻がついたエビを使用。小麦粉やでんぷんなどを混ぜて蒸して、生地をローラーで薄く伸ばす。筋があることで表面積が大きくなるので調味料などがよく絡む。その後、生地はロール状にす
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
高市早苗
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
自由民主党
|
日本維新の会
|
片山さつき
|
東京都
|
小野田紀美
|
小泉進次郎
|
日経平均株価
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
茂木敏充
|
公明党
|
大谷翔平
|
林芳正
|
自由民主党総裁選挙
|
オリコン
|
TVer
|
石破茂
|
ウラジーミル・プーチン
|
財務省
|
立憲民主党
|
総理大臣官邸
|
HANA
|
野田佳彦
|
渋谷(東京)
|
米津玄師
|
農林水産省
|
週間 ストリーミングランキング
|
ソニー・ミュージックレーベルズ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.