TVでた蔵トップ>> キーワード

「アンチョビとバルサミコ酢 佃煮風」 のテレビ露出情報

佳照庵では本格かまど炊きのご飯を作っているが、おかずも提供される「お好きな味噌汁(3種類から選択)おばんざい8種」セットが人気という。ここはご飯のおかわりが自由なのも魅力となっている。また、紹介された具材で気になったものについて、薬丸さんは「まぜちゃい菜」と話し、香坂さんは「牛タン仙台ラー油」はすでに食べたものの美味しかったと振り返った。また、堀さんが紹介した「ショウガとしいたけ味噌風味ご飯のお供」はショウガの歯ごたえと香りが絶妙であり、「アンチョビとバルサミコ酢 佃煮風ごはんのお供」は1カ月ほど保存が効くのも魅力となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月16日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
佳照庵では本格かまど炊きのご飯を作っているが、おかずも提供される「お好きな味噌汁(3種類から選択)おばんざい8種」セットが人気という。
堀さんは冷蔵庫の中で残っている食材を使ってご飯のお供にしたいと紹介。しいたけは粗みじん切りにしショウガは皮がついたままカットしていく。ひき肉は点火前のフライパンに入れて豆板醤を加えたら痛めてしいたけとショウガと水を加える。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.