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「アンチョビ」 のテレビ露出情報

「異次元のとろっとろ スクランブルエッグ」の作り方を紹介。卵に塩を加え、白身のコシがなくなるまでよく混ぜる。混ぜたらバターが溶け切る前に卵液を鍋に入れて火加減は弱火。あとはひたすら混ぜながら7~10分ほど加熱。カスタードクリーム状になったら完成。様々なアレンジレシピもあるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月3日放送 11:45 - 13:00 TBS
アッコにおまかせ!おまかせ!コレキテル!?
デュヌ・ラルテでは生地を丸めず四角くすることでサクサク食感が味わえるクロワッサンやアンチョビにグリーンオリーブ、グラナ・パダーノチーズを組み合わせた白ワインにピッタリのおつまみパンなどこだわり素材と無添加製法のパンを数多くラインナップしている。瞬間グルメはカンヌである。27層のクロワッサン生地に和三蜜糖の濃厚クリームを入れて仕上げるクリームパンである。クリー[…続きを読む]

2023年9月16日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
琉球シチリアーナの一品目は沖縄・読谷村とシチリア島を融合させた街並みのイメージである。ストゥツィキーニはシチリアのおつまみでヤギのサルシッシャなどがある。松元さんはマグロのプロシュートを試食し深みがすごいある等と話した。きなこさんはハンダマ・スル・ポルポを頂いた。メインの肉料理は牛フィレ肉とカボチャのアローストで牛フィレ肉と島カボチャにアンチョビと冬瓜のソー[…続きを読む]

2023年8月31日放送 16:15 - 17:00 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーあしたが変わるトリセツショー
「異次元のとろっとろ スクランブルエッグ」の作り方を紹介。卵に塩を加え、白身のコシがなくなるまでよく混ぜる。混ぜたらバターが溶け切る前に卵液を鍋に入れて火加減は弱火。あとはひたすら混ぜながら7~10分ほど加熱。カスタードクリーム状になったら完成。様々なアレンジレシピもあるとのこと。

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