TVでた蔵トップ>> キーワード

「アーリオ・オーリオ」 のテレビ露出情報

あんかけ酢豚を作る。カット野菜を炒める。豚小間切れ肉に塩・黒こしょうで下味をつけて、片栗粉をまぶし炒める。酢・トマトケチャップ・水・しょうゆ・砂糖・片栗粉で合わせ調味料を作り、肉に絡める。そのあとにカット野菜を入れる。カット野菜で同様にお好み焼きやアーリオ・オーリオも作れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月29日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(タサン志麻の小さな台所~春)
「あんかけ酢豚」を作る。カット野菜をさっと炒め、ざるにあげる。豚こま切れ肉に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶしフライパンで焼く。合わせ調味料を作り、肉に色がついたらタレを入れて絡ませる。その後、先ほど炒めた野菜を投入し一緒に炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.