TVでた蔵トップ>> キーワード

「イサキ」 のテレビ露出情報

島根県松江市で一杯、この日はやって来たのは「炉端かば」。広い店内にはまだ飯島しかいない状態だが、ひとまずビールを頂き。卓上の島根醤油が気になっている様子の飯島、珍しい醤油をどれも味見して「美味しい」と唸っていた。まずは「海苔もち」が到着、女性人気が高いメニューだと聞き早速食べていると、そこへ別のお客さんが来店した。その後もお客さんが増えていった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県大磯町
神奈川県大磯町でご飯調査。めしや大磯港では相模湾で取れた新鮮な魚介が味わえる。人気メニューの「港御膳」はイサキの天ぷらや、焼いたムロアジなどが味わえる。

2025年11月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
岐阜県や愛知県を中心に248店舗を展開するバローは今月21日に関東1号店を横浜市にオープンさせる予定となっている。鮮度の高い魚介類を常に30種類揃えていて、価格もお買い得となっている。他にも知識豊富な店員が魚のおすすめの食べ方を教えてくれ、無料で捌いてくれるサービスも行っている。

2025年11月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
今月21日、横浜市に関東第1号店をオープンするのは岐阜県に本部を置くスーパーバロー。このスーパーの強みは魚で、市場さながらの鮮魚売り場には発泡スチロールに入った魚がずらり。天然ハマチは1500円、イサキ、カレイ、金目鯛もお買い得。バイヤーと部門責任者が毎日連絡を取ってすぐに新しい商品・お値打ちな商品が入ってくるという。またどんな魚でもお客さんの好みに合わせて[…続きを読む]

2025年10月16日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査「孤独のグルメ」名店で3日間張り込み
川崎市の「ソリューション8」は創業から19年間取材拒否のお店。看板メニューは新鮮な食材を使った焼き鳥だがリアル孤独のグルメさんオススメメニューは「海鮮丼」。今回はイサキと真鯛。店主の宮川さんは釣り歴30年以上の大ベテランで、自身で釣った魚や釣り仲間からもらった魚を使用している。釣り経験豊富だからこそ手に入る貴重な魚も提供できる。

2025年10月2日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?(愛媛 佐田岬 日本一細長い半島の最果てへ)
愛媛県の最西端・佐田岬で暮らす人を捜索。じゃこカツ「清海」でスゴイ田舎や秘境で暮らす知り合いを聞くと、店主の清家さんは山中宏さんを教えてくれた。山中宏さん(77歳)は妻・多美代さん(72歳)と佐田岬半島の先っぽで暮らしていた。自宅は城壁の様な石垣に囲まれていた。毎日6時間、約5年かけて1万個以上の石を積み上げたという。庭はツツジやアジサイを植えて庭園のようだ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.