TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリアン リゾート ペルティカ」 のテレビ露出情報

「イタリアン リゾート ペルティカ」で人気の理由を聞き込み調査。思わずもう1つ食べたくなるほどテンションが上がった、目の前で仕上げの調理。チーズをかけてくれる「たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ」だけではなく、目の前でトマトのかき氷を削ってくれる夏季限定「冷製カッペリーニ 小海老とトマトソース トマトフラッペ添え」も人気。この体験こそが「ペルティカ」の人気温秘密。体験型の中でも一番人気だというのがたっぷりのバジルとチーズが乗った「擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ」。このメニューではパスタのソースに使うバジルを自分で擦りつぶすことができる。擦りつぶしたバジルは調理のために一旦調理場へ。香り高い擦りたてのバジルを加熱しながらパスタと合わせることでオリーブオイルの香りも立った食欲をそそる一品。コストや手間がかかる生パスタをお手頃価格で提供できるのは、自社工場をもつ「すかいらーくグループ」だからこそ。お邪魔したのは夕方前の時間だったため、食事以外を楽しんでいる人も多い。ペルティカの目玉、全長約12メートルのドリンクバーとは?
住所: 東京都小平市小川町2-1813
URL: https://nilax.jp/pertica/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!話題の新業態店を調査
ガストなどファミレスを手掛ける「すかいらーくグループ」と家族連れでの利用で大人気の「串カツ田中」がそれぞれ新たな店をオープンし話題となっている。すかいらーくグループの新業態「イタリアン リゾート ペルティカ 小平」。去年8月のオープン以来、客足が途絶えることなく秋までにさらに3店舗の出店が続き3年で30店舗を目指しているほど人気。平日夕方でも人が集まる人気の[…続きを読む]

2025年7月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!後藤先生の3分授業
プチ贅沢の経済学。「心の会計」とは無意識に心の中で「食費」「光熱費」「貯蓄」などわけて管理する心理現象。節約に関する調査をしたところ、「節約疲れ」を感じていると答えたのが66.7%で、「節約疲れ」の解消法は「プチ贅沢」で42.4%が答えた。無意識のうちに「ご褒美」の財布を作ってるところがあり、新しい刺激や楽しさにお金を使おうというのが広がっているという。「く[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.