TVでた蔵トップ>> キーワード

「イノシン酸」 のテレビ露出情報

骨までまるごとぺろり!干物「まるとっと」日テレ限定セットの通販情報。骨まで食べられるので通常の干物より多いカルシウムが取れる。塩分は普通の干物の半分。電子レンジで1分温めるだけ。常温保存もできる。アレンジレシピつき。お問い合わせは0120-144-210、もしくは「ポシュレ」で検索。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月4日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない国産ニンニクの世界
ニンニクはうま味の相乗効果が味を引き出すのだといい、グルタミン酸が豊富なニンニクは肉類のイノシン酸や、きのこ類のグアニル酸だけでなく、トマトのグルタミン酸とも合わさるのだという。

2024年5月10日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.しゅみカツ!
今回はおだし活用術。久原本家 茅乃舎 東京ミッドタウン店の人気トップ5を紹介。5位は「だし炊きパスタのだしとつゆ トマト味噌」。4位は「茅乃舎にゅうめんだししょうゆ」540円(1食入)。3位は「炊き込み御飯の素 じゃこ」2合用(2〜3人前)648円。2位は「野菜だし」2268円(24袋)。1位は「茅乃舎だし」2268円(30袋入)。

2024年4月30日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。(カズレーザーと学ぶ。)
味覚障害の可能性があるマヂカルラブリー村上を、味覚の鬼・堤先生が指導。堤先生が、市販されている水の産地を当てるクイズに正解した。堤先生の自宅の冷蔵庫の中身をチェック。昆布ダシ、ひじきのふりかけの作り方を紹介。堤先生は、昆布を入れてご飯を炊いている。堤先生は、5種類の油を使い分けている。昆布茶の粉末を入れた鶏の唐揚げ、白菜と卵の炒め物の調理法を紹介。ジュレ風ダ[…続きを読む]

2024年3月30日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(サタデープラス)
続いてはミシュランガイド7年連続1つ星和食の達人村田明彦さん。トマトチーズラーメンを紹介する。使用するのは塩ラーメン。豆乳とトマトジュースで即席とは思えないクリーミーなスープになる。塩ラーメンのタレと豆乳を入れトマトジュースを加える。イオンのトマトジュースは1本あたり14個分のトマトを使用し食塩不使用のオーガニックトマトジュース。そこに水と顆粒だしを加える。[…続きを読む]

2024年3月3日放送 5:25 - 5:55 日本テレビ
日テレポシュレモーニング(日テレポシュレモーニング)
骨までまるごとぺろり!干物「まるとっと」日テレ限定セットの通販情報。骨まで食べられるので通常の干物より多いカルシウムが取れる。塩分は普通の干物の半分。電子レンジで1分温めるだけ。常温保存もできる。アレンジレシピつき。お問い合わせは0120-144-210、もしくは「ポシュレ」で検索。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.