TVでた蔵トップ>> キーワード

「イメージマート」 のテレビ露出情報

今回のテーマはテレビとネットについて。成田さんと近藤さんをゲストに討論する。まず成田さんはテレビが生き抜くためには何が必要かを話した。高品質のコンテンツなどを作れるように制作機能に全振りするなどと話した。また近藤さんはダウンタウンチャンネルを見た話をした。制作費を上げて良いものを作ってテレビ局で流すことや編集が大切などと話した。またテレビ局に入るクレームで思い切った企画がやりづらいのも問題だと近藤さんは話した。またテレビは民放は無料だがネットは課金で定額制のビジネスモデルが1番経営を安定させるなどと話した。成田さんは英語圏はあまり参考にならないなどと話した。また視聴者の声について、近藤さんは街中で声をかけてくる人はネットの人が多い等と話した。
また成田さんはTikTokで切り抜かれていることについて話した。自分ではTikTok動画を作ったことは1度もないという。またネットの情報について使い捨ての情報になっていてい残りづらいという話をした。また社会が断片的なものになっているなどと話した。宮崎さんはラジオのリスナーは熱量が高いということを話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月26日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界(意表を突く大調査)
メルカリで不用品を一度は出品しているという。

2025年8月17日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
長野・軽井沢町周辺で集めた0円食材で調理開始。羽鳥はまずはトウモロコシを茹で身を削ぎ落とした。次に、諸星琉聖くんの知り合いの農家から頂いたナス、玉ネギをカット。横山裕は信州プレミアム牛肉をカットし焼き始めた。松島はくるまやで頂いたニンジンの皮や白菜の芯、トマトを使い料理を始めた。羽鳥はトマトが大キライだという。

2025年8月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
家で旨辛をどう楽しんでいるのか街でインタビュー。豚キムチや冷麺にキムチをどっさりとの答えが聞かれた、豚肉や冷麺にはイノシン酸とグルタミン酸がったっぷりで辛さと相性抜群。ほかには、焼き魚に辛いソース、タバスコをかけると話す人も。シャケの旨み成分はグルタミン酸などでタバスコの辛みとは相性バッチリとのこと。

2025年8月11日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかし月曜から夜ふかし
沖縄県は最も朝ご飯を食べない都道府県。その理由は朝は食欲がわかないという。また年間飲酒量ランキングが1位。また夜型タイプが多い都道府県ランキングでも1位。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.