TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウィンターペンネグラタンお好み焼き」 のテレビ露出情報

「ウィンターペンネグラタン」を豪華に変身。挽肉に酒1/4、レンジで加熱した玉ねぎとマッシュルーム、卵、牛乳1/2、お麩20g、トマトペースト大さじ2、カレー粉大さじ1、塩・こしょうを加え合わせれば肉だね完成。元々ペンネが入っていた容器に挽肉を敷き詰め、オーブンで220℃約20分加熱。加熱後、チーズをお好みの分量加える。グラタンを戻し、オーブンで220℃約20分加熱。「ウィンターペンネグラタンハンバーグ」完成。先程残しておいた「ウィンターペンネグラタン」の1/3は和風にアレンジ。かつお節にお湯を注ぎだしを取る。大和芋を皮付きですりおろす。卵3、かつお節10g、とろろ昆布10g、キャベツ300g、ウィンターペンネグラタンを加えよく混ぜる。ホットプレートで焼けば「ウィンターペンネグラタンお好み焼き」完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.