TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウインナー」 のテレビ露出情報

きょうは、家でマネできる「ピリ辛韓国風年越しそば」を紹介。ごま油をひいた鍋に、牛肉とウインナー、にんじんを入れて、にんにく・味噌・コチュジャン・豆板醤のタレ、出汁を入れてスープを作る。生春巻きにチーズと黒ごま・白ごまをかけて巻いて、そばの上にのせる。特製スープをかけて、「くるくる巳年 韓国風年越しそば」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
丸の内で働く40代女性のお弁当を拝見。日持ちするきんぴらは日曜日につくっておいて5日間かけて食べているという。社会人になったばかりの20代男性は慣れないお弁当づくりに奮闘中だった。

2025年5月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
田村アナが一口かじる音を聞いて何を食べたのか当てる。第3問の選択肢はAたくあん、Bウインナー、Cカリカリ梅。正解はカリカリ梅。

2025年4月18日放送 0:56 - 0:59 TBS
Gヘルスケア(Gヘルスケア)
健康クイズ「糖質量が多い食べ物は?」が出題。正解は「ウインナー」。森田豊医師によると、肉類や魚介類に含まれる糖質量は少ないが加工食品は加工されると糖質が増えるという。そして、石飛恵里花ちゃんの画像をゲット!詳しくは番組HPをチェック!明日は生田ちむちゃんが担当。

2025年4月11日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン
続いて、出題者・本田望結の許せない飯は「バーベキューのウインナー」と「カスタードクリームのたい焼き」。解答者の菊池風磨と長谷川忍が様々な質問をしながら最終的に「カスタードクリームのたい焼き」と予想。

2025年3月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ウインナーと卵のバター醤油焼き飯」のレシピを紹介。玉ねぎをみじん切り、ウインナーを輪切りにする。サラダ油で溶き卵を加熱して半熟状で取り出す。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.