TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウインナー」 のテレビ露出情報

きょうは、家でマネできる「ピリ辛韓国風年越しそば」を紹介。ごま油をひいた鍋に、牛肉とウインナー、にんじんを入れて、にんにく・味噌・コチュジャン・豆板醤のタレ、出汁を入れてスープを作る。生春巻きにチーズと黒ごま・白ごまをかけて巻いて、そばの上にのせる。特製スープをかけて、「くるくる巳年 韓国風年越しそば」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビエンタみたもん勝ち
菊地亜美さんはNISSAN ROOXのイベントに登場。妊娠6ヶ月を迎えたが今も元気なのでまだまだ仕事をしていきたいと話していた。菊地さんは朝早く出ておにぎり屋さんに寄って車の中でおにぎりやウインナーを食べるのが楽しみという。

2024年9月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
全国に290店舗を展開する「しゃぶ葉」は食べ放題の圧倒的コスパで人気のしゃぶしゃぶチェーン。「しゃぶ葉」の新業態は串揚げ食べ放題の「くし葉」。新鮮な野菜が20種類以上取り放題で、好きな具材を好きなだけ取れる。さらに16種類のソースをチョイスでき、テーブルで自分で衣をつけて揚げる。くし葉・横浜ワールドポーターズ店の笠原さんは「ご家庭では調理難しいけれども人気の[…続きを読む]

2024年5月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
1年前にオープンした「港食堂」。人気メニューは、牛肉が200グラム以上乗った「牛カルビステーキ丼」(800)円、「マーボー丼」(550円)。メガ盛りメニューは「特カレー」。9杯分のライスを盛り付けてルーをかける。そこに唐揚げ3つ、メンチカツ、とんかつ、餃子、ナポリタンなどをトッピングして完成。超ボリューミーでお値段は1200円。1日3食限定。

2024年4月7日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
視聴者から投稿された卒園・卒業にまつわる最後のお弁当写真を、エピソードと共に紹介。「つばさのお弁当箱」、「6年間の集大成」というタイトルの投稿写真を紹介。

2024年3月5日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
石川県輪島市のソウルフードである串揚げ「かかし」が復活した。大規模な火災に見舞われた朝市通り近くの精肉店が50年以上前から提供している。この精肉店では従業員が避難を余儀なくされていて営業時間を短縮して品数を限って再開された。店長の藤田さんは「お客様に温かいものを食べてもらい、美味しいと言ってもらえるのが何よりも嬉しい」と話す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.