TVでた蔵トップ>> キーワード

「エイトブリッジ」 のテレビ露出情報

まずは脂質減のメニューでスタート。1日目の昼食はファミリーマート「いか七味焼き」を使用したリゾット。脂質が低いイカを使うことがポイント。夕飯はセブン-イレブン「砂肝の炭火焼」を使用した「砂肝とブロッコリーと卵のガーリック炒め」。脂質が低く、咀嚼が多いため満腹中枢が刺激される。1日目は3食合わせて脂質33g、1100kcal。2日目の昼ご飯は「えびたらドリア」。コンビニのえびピラフにファミリーマート「銀だらの西京焼き」、ほうれん草を混ぜてスライスチーズをのせて温めれば完成。夕飯は豚バラ肉の代わりにローソン「炭火焼サラダチキン 旨塩」を使ったお好み焼き。現在の体重は-0.6kg。
ここからは糖質にポイントを絞る。ファミリーマート「炭火焼やきとり」を使用する。ポイントは糖質であるご飯をしっかり食べること。「炭火焼やきとり混ぜご飯」はたったの438kcal。昼食もがっつりお米を使った、ご飯にコンビニのチャーシューなどを乗せた「ラーメン屋さんのまかない丼」と「野菜のメンマ和え」。セブン-イレブン「しっとり焼豚切落し」は脂が少なくカロリーが低いため、卵と米をプラスしても431kcal。夜は高橋みなみさんの旦那さんの誕生日パーティーがあったが、ご馳走には手を付けずに帰宅した大家。夕飯は「たこ焼き茶漬け」。白だしでお茶漬けにするのがポイント。この日の摂取カロリーは1320kcalだった。4日目の朝は「ブリトーハム&チーズ」にお米を追加した「お米入りブリトー」。昼は釜揚げしらすと厚焼き玉子を使用した「厚焼き玉子のしらす丼」。
5日目からは「PFCダイエット]。不足しがちなタンパク質を摂って代謝をアップさせる。朝はローソン「ブランパン」に野菜と生ハムを挟んだ「ブランパンサンド」。生ハムはタンパク質が多くダイエットにおすすめだとのこと。昼食はサラダチキンと鮭をほぐした「鶏と鮭の白出汁茶漬け」。夕食はファミリマート「とうふそうめん風」を使った「高タンパク和風パスタ」。この日は3食あわせて約1220kcalだった。ここまでで-1.7kg。
残りの5日間はむくみ解消メニューも追加で最後の追い込みをかける。6日目のお昼はコンビののほっけを使用した「ほっけのちゃんちゃん焼き」と「キムチ冷や奴」。むくみを取るためのマニアさんおすすめ食材がブルーベリーをおやつに食べた。夕食は生簀料理屋だという実家の、店の厨房でレタスと砂肝を使ったサラダを作った。7日目はローソンのからあげクンに甘酢を絡めて作った「からあげクンの甘酢丼」。酢を使うことで、むくみ解消のほか血糖値の上昇を緩やかにしてくれる。9日目の朝食は「とうふそうめん風」に「中華丼の具」を乗せ、タンパク質が豊富で満腹中枢も刺激できる「たこぶつ」を混ぜた「高タンパク あんかけ焼きそば風」を食した。最終日最後のメニューは「高タンパクチャーハン風炙り豆腐」。崩した豆腐に「蒸し鶏とザーサイのサラダ」、卵の青ネギを加えて炒めるだけで完成する。コンビニダイエット生活完走。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 3:20 - 3:40 テレビ朝日
ももクロちゃんと!(ももクロちゃんと!)
浜ロンが「上田ちゃんネル」を説明。2006年8月にCSテレ朝チャンネルで開始。2024年10月に地上波に進出。楽屋では面白かったが売れていない古坂のために上田晋也がスポンサーを集めて始めたという。古坂&浜ロンが番組でやった様々な企画について語った。G-1グランプリは女性アイドルが面白い顔だけで競う大会。顔面を使った競技で優勝を争った。

2024年12月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「オシエテ、簡単なのに豪華!おもてなし料理」。料理研究家・おさかなマイスター・高橋善郎さん、管理栄養士・料理研究家・野川彩さんが伝授する。高橋さんは創作和食「凧」「凧HANARE」のオーナーシェフを務める和食料理のスペシャリスト。野川さんは美味しく手軽に作れる健康レシピを開発発信している。今回は電子レンジのみで調理する。

2024年12月21日放送 12:15 - 13:15 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!JAPANをスーツケースにつめ込んで!
エイトブリッジの別府ともひこさんがインドのデリーにやってきた。日本のお菓子はインドの人にハマるのか!?インドの人口は14億5000万人。亀田の柿の種、じゃがりこ、ハッピーターン、ポテトチップス、カントリーマアム、歌舞伎揚、うまい棒、きのこの山、アルフォート、ふ菓子、亀田 カレーせん。パハールガンジを歩く。プーリーと呼ばれる揚げパンなどが売られている。カレーと[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.