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「エクラドゥメール テール ソレイユ ~宮舘とジェシーと輝基を添えて~」 のテレビ露出情報

新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使ってグランピング施設の「Rivage Blue」で料理を作る。そこで宮舘涼太は「リコッタチーズのカプレーゼ風」「パニプリ」を作った。そして「パニプリ」の中に先程作った「リコッタチーズのカプレーゼ風」と「あさりのボンゴレ風炒め」を入れていった。
完成した前菜「エクラドゥメール テール ソレイユ ~宮舘とジェシーと輝基を添えて~」をメンバー全員で堪能した。後藤輝基は試食して「めっちゃうまい」と感想を語った。
ここから宮舘涼太と生瀬勝久がメイン料理を作っていく。そこで宮舘涼太はパエリアパンを使って調理していった。

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