TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビとたけのこの腸粉風」 のテレビ露出情報

「エビとたけのこの腸粉風」の作り方。水で濡らしたライスペーパーを湿らせたキッチンペーパーの上に乗せ戻す。たけのこ3センチほどに、しょうがはみじん切り、エビは潰す。ここに片栗粉・オイスターソース・塩・ラードを加えて混ぜる。これをライスペーパーで包んでいく。この時上からキッチンペーパーで巻くとくっつかない。みりん・すし酢・酒・醤油のつけダレを作っておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月25日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週はお家で作れる本格点心第2弾、せいろを使った3品を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.