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「エビフリャ アウネン トロッケン」 のテレビ露出情報

TOKYOエビフライのメニュー「希少 広島県産くれぇ海老の『生』エビフライ」を紹介。使用するのは広島県産のくれぇ海老。普通のエビフライなら揚げ時間は2~3分だが、20秒ほどで揚げて予熱で温まらないようにすぐにカットして提供している。平野レミは「外がパリパリで中がふにゃふにゃ。」などと話した。TOKYOエビフライでは、エビフライと調和し味を引き立てるエビフライ専用のスパークリングワインを提供している。エビフライはテイクアウトも可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅綱啓永のぶらり旅
生エビフライを食した綱啓永は「外サクサクで生はぷにゅっとした感じ。新しい」などとコメント。エビフライ専門店「TOKYOエビフライ」は今年2月にオープン。海老の種類に合わせて揚げる温度や時間を研究したそう。海老メンチカツを試食した綱啓永は「おいしい。身がぎっしり詰まってます」などとコメント。エビフライに合うように作られたスパークリングワインや皇帝海老のエビフラ[…続きを読む]

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