TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

ディレクターは多田さんの家を訪れ、ご飯作りを拝見する。五目焼きそばやカマスの塩焼きなどを作った。作った料理を試食し「いつもの味」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「ソース焼きそばより好き」などと話した。多田さんの夫はカメラマンで写真館を経営している三代目。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
予約が取りづらいほど人気のネイリスト、すずきあいの施術の様子をのぞかせてもらった。「松茸」や「天ぷら」などネイルサロンにいるとは思えない会話が弾んでいる。大きな茶色い丸を爪にのせ少しつぶす。それに細い引っかき傷を入れていき縦長の白い棒を付けていくと「松茸」ができた。続いて爪に盛られたのは白い細長い棒。赤い筋を入れ、衣を付けると徐々に「えびの天ぷら」が出来上が[…続きを読む]

2024年9月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti-Dotti
台湾観光アンバサダーに就任した妻夫木聡さんが、台湾観光庁新アンバサダー就任式に登場。台湾を5泊した妻夫木さんが、一番の思い出について語った。

2024年9月25日放送 11:30 - 11:50 フジテレビ
FNN Live News days(ニュース)
国内リゾート初のエビの陸上養殖を始めたのは、千葉県のホテル三日月。幾川雅統本部長は資源循環型ホテルの実現を目指す、という。今年4月から始まったこの取り組みでは、エビの自産自消を実現している。また、使う電気も自産する、サステナブルリゾート計画を描いている。温泉の自噴を利用して発電させた電気を使いたい、とした。

2024年9月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
エビ釣りイベントを行っている龍宮城スパホテル三日月。釣ったエビは素揚げにして食べることができる。エビの養殖を始めたのはことし4月。ホテルの従業員が飼育にあたっている。その数は10万匹で、1日2キロをホテル内で提供している。
FRDでは6年前から陸上養殖を始め年間30トンのサーモントラウトを出荷している。養殖場から車で20分ほど離れた飲食店では新鮮なサーモン[…続きを読む]

2024年9月19日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!宮城県民の熱愛グルメ 極
石巻焼きそばは、宮城県石巻市の約30店舗で販売している。藤や食堂の店主の遠藤さんは、中村雅俊の高校時代の同級生。石巻焼きそばの麺は、出汁が染み込みやすい茶色い二度蒸し麺で、家庭用にも販売されている。石巻焼きそばの出汁は、様々な種類がある。石巻焼きそばは、昭和20年頃に作られた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.