TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

Matt&やす子がハレイワタウンを訪れ、連日長蛇の列ができるガーリックシュリンプの元祖「ジョバンニ シュリンプ トラック」(Giovanni’s Shrimp Truck)で「ガーリックシュリンプ」(2680円)を買って食べた。さらに「レイズ キアヴェ ブロイルド チキン」(Ray’s Kiawe Broiled Chicken)で「フリフリチキン」(2680円)を購入。ハワイに多い樹木キアヴェを炭に使って焼いた名物ローカルフード。フリフリチキンは地鶏を特製スパイスで味付け、テリヤキチキンがルーツ。テイクアウトして公園で食べた。Mattは大きな日傘をさして食べたので、後ろに広がる海が全然見えなくなってしまった。金髪のウイッグをピンクのヘアバンドで結わえていたやす子を見たスタジオのハライチ澤部が「昔のテニスプレイヤー」と言うと、井森美幸が「ナブラチロワ」と言って写真が表示された。やす子が「批判の対処法」を質問。Mattはスクショして反論していた。「いい人」を演じてはダメ。日本人はYES・NOはっきりせずグレーな人が多いと答えた。好感度が下がって仕事が減ったらどうしようと心配するやす子に、Mattは芸能界のため、人のために生きてるわけじゃないと語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ(Matt&やす子 海外で本音解放旅)
ワイキキから車で1時間「ノースショア」にある「ハレイワタウン」はサーフィンの聖地として知られる。古くからエビの養殖が盛ん。「ジョバンニ シュリンプ トラック」(Giovanni’s Shrimp Truck)は1990年代に誕生したガーリックシュリンプの元祖とされ、連日長蛇の列ができている。周りにキッチンカーが集まり、グルメスポットとなっている。

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

2025年2月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。フライパンに卵・ご飯を入れて炒める。肉を加え、塩コショウ・オイスターソース・レタス・醤油をいれる。盛り付けたら完成。

2025年2月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
小松菜の価格は、ホウレンソウよりも10%〜20%安く、小松菜の発祥の地は東京都江戸川区なことから江戸川区ホームページでは小松菜の料理を紹介している。「いまが旬!小松菜発祥の地オススメレシピ」として、愛国学園短期大学学生考案レシピ「さといもと小松菜のカレーマヨサラダ」は加熱した小松菜を里芋など調味料と混ぜると完成。
「小松菜のパリパリ揚げワンタン」のレシピを[…続きを読む]

2025年2月4日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.