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「エビ」 のテレビ露出情報

茨城県大洗町の佐藤さんのごはん作りを拝見。中国出身の紅さんがつくるのは皮まで手作りの水餃子、トマトと玉子の炒め物、ハマグリの酒蒸し、セイゴの焼き魚、マダイの刺身。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
平野レミと和田明日香が新大久保で日本新上陸の韓国グルメを調査する。まずは今年2月に日本初上陸した「サウィ食堂」へ。名物グルメ「ナッコプセ」を試食する。味の決めてはコチュジャンや青唐辛子など17種類の食材は72時間低温熟成して作るタレ。試食した和田明日香は「おいしい。エビと海鮮の味がうま味が強い」などとコメント。シメはチャーハンとトビコ、チーズを乗せてバーナー[…続きを読む]

2025年9月16日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
東京・目黒区にある「漁師料理 九絵」を紹介。「エビフライ定食」ではエビ2匹をくっつけて揚げる。合計でエビ4本を使用しており、値段は2000円。「あじフライ定食」は注文が入ってからアジをさばく。値段は1760円。お寿司約20貫分のトロサーモンを使用した「トロサーモンフライ定食」は1980円。石井政美さんは1歳の頃の記憶があると話した。石井政美さんについて、息子[…続きを読む]

2025年9月14日放送 15:05 - 16:00 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースに詰め込んで)
日本の寿司をサーモン大国 ノルウェーへ持ってった現地の人が選ぶNo.1を調査。10位はエビ、9位はウニ、8位はエンガワ、7位はイカ、6位〆サバ、5位は玉子、4位はネギトロ、3位はイクラ、2位はマグロ、1位はアナゴだった。今回の調査でノルウェーの人は濃い味と加熱料理が好きと判明した。

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