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「エビ」 のテレビ露出情報

東京・世田谷区にある「ホームワークヴィレッジ」は、池尻中学校の跡地で、廃校となった施設をリノベーションした複合施設。教室には、当時使用されていた黒板や机などが残っていて、レンタルスペースとして貸し出されている。元々あった教室を二分割し、会社のオフィスとしても使っている。ことし7月にグランドオープンし、校庭だった場所は広場に変わった。1階商業フロアには、14店舗が入っている。「洋食api」は、三軒茶屋にある人気店を運営する会社が出店した新業態の店。昼は、定番の洋食ランチメニューが楽しめ、夜は、スペイン料理などが楽しめるワイン酒場になる。夜の看板メニューは、パエリア。スープを多めに使い、お米をしっとり仕上げているのが特徴。小沢は試食し、ブイヤベースの味がしっかりして、海鮮のうま味が凝縮されているなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「エビの辛味炒め」のレシピを紹介。エビに塩・こしょう・酒を揉み込む。片栗粉をまぶしてサラダ油で焼く。玉ねぎを加えて炒め、一旦取り出す。調味料・水・片栗粉を合わせておく。サラダ油で唐辛子を加熱する。

2025年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県南房総市
まかないづくりを拝見。菜の花は塩ゆでにして氷水にさらす。食べやすい大きさに切り、塩昆布をあえたら「菜の花の塩昆布和え」の完成。クロムツなどを刺身、スズキでつくったなめろうをご飯にのせたら「海鮮丼」のできあがり。食卓には「エビとレンコンの挟み揚げ」なども並んだ。

2025年12月8日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
ピザ選びで重視すること2位はボリューム。オーケー。年間700万枚以上のピザを販売するなど、そのボリューム感も人気のオーケーのピザ。先週新たに登場したのが「手作り 踊るエビと紅ズワイガニのグラタンピザ」。エビと紅ズワイガニを贅沢にトッピング。店内のピザ用オーブンで焼き上げ提供される。本格的な味わいに加えて耳がふわふわでボリュームも十分。食べ応えがあるのも人気。[…続きを読む]

2025年12月7日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅温泉天国!大分県・別府を巡る旅
里の駅 かんなわ 蒸de喜屋で郷土料理「地獄蒸し」に挑戦した。せいろを蒸し器の上に置き、蒸し上がるまでの時間売店に飲み物を見に行き、かぼすハイボールやかぼすクラフトなどを購入して一足先に乾杯した。続いて野菜が蒸し上がり、続いて海鮮も蒸し上がった。海鮮の中でオススメなのがヒオウギ貝で、蒸すことで甘味が増す。かぼすだけで食べると素材の甘味をより感じることができる[…続きを読む]

2025年12月6日放送 14:00 - 15:30 TBS
熱狂マニアさん!マニアvs芸能人をおさらい
ミネストローネが登場。中島さんが試食。長谷川さんはシャバシャバしているミネストローネしか食べたことがないとのこと。2品目はシーフードグラタンが登場。中島さんが試食した。3品目はナポリタン。中島さんが試食。

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