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「エビ」 のテレビ露出情報

2018年に岡山で開業した「400℃ PIZZA」は食べログのピザ部門で日本一に輝き、ミシュランガイドのビブグルマンにも選出。昨年3月に東京進出の1号店として神楽坂店がオープンし、今年6月に品川、今年8月に下北沢でもオープンした。水分を多く含んだ生地を高温かつ短時間で焼き上げることで外カリッ中ふわもちの食感を生み出している。一行は定番の「マルゲリータ」や季節限定の「テラ」などを食べて「美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月26日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
坂上忍のキャンプ飯バトル!(坂上忍のキャンプ飯バトル!)
料理をしない内藤の秘策とは名店シェフが作るキャンプ飯。東京・白金で36年続く鉄板焼きの名店「甚六」。牛肉・豚肉・エビ・ホタテ・イカなどの海鮮が入った「甚六スペシャル玉」や焼きそばを玉子で包んだ「オムそば」など鉄板料理を作らせたら右に出るものなし。

2025年10月25日放送 16:00 - 17:00 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会魚介類はいくら食べても太らない!?
検証2日目。朝の体重測定時、「太ってます」と自身の体感を口にするチャン。しかし胃もたれしている感じではないと話し、計ってみると体重は91kg。昨日よりも2kg減っていた。結果に驚愕しながら検証の手応えを感じ朝食へ。本日最初のメニューはお刺身の盛り合わせ。おかわり自由と言われ中トロやタコ、エビなどを食べ進めた。刺身でかなり満腹になり残された力をすべて魚介の消化[…続きを読む]

2025年10月25日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
山手線の意外な歴史とトリビア。 山手線の環状運転にとって品川駅は重要な場所だ。実は環状線ではないという南田さん。0kmポストがある。鉄道路線の起点にある。山手線と呼ばれるようになった明治後期。品川から田端を結ぶ路線だった。それ以外は別路線に属する。品川駅のホームにはそば処常盤軒がある。名物は品川丼だ。品川駅の近くには海があった。常盤軒は、大正12年に駅弁を販[…続きを読む]

2025年10月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県君津市
藤平さんのご飯調査。御釜に米、顆粒だし、ハナダイなどを入れて炊いたら「鯛めし」の完成。ゴーヤーとエビをアガタら「ゴーヤーとエビのかき揚げ」の完成。「ゆで落花生」なども食卓に並んだ。

2025年10月23日放送 15:49 - 16:40 TBS
Nスタ(ニュース)
番組がやってきたのは連日大盛況の「サウィ食堂 新大久保店」。日本初のナッコプセ専門店として今年2月にオープンした。「ナッコプセ」は釜山の郷土料理で、タコ・エビ・ホルモンが入ったピリ辛鍋のこと。作り方は、まず長ネギ・玉ねぎ・春雨を入れ、ラー油をかけて牛骨と野菜のスープを投入。主役のタコ・ホルモン・エビを乗せ、ピリ辛ソースで煮込むと「ナッコプセ」の完成。今年の冬[…続きを読む]

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