TVでた蔵トップ>> キーワード

「エリンギ&鶏のから揚げ」 のテレビ露出情報

エリンギ&鶏のから揚げ、小松菜のレンチン浅漬けをスタジオで出演者が試食。三山凌輝さんは「マッスル。白米ほしいですね」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
エリンギ&鶏のから揚げ、小松菜のレンチン浅漬けのレシピを紹介。エリンギは乱切りにしてざるにのせ8〜10時間干す。鶏むね肉は大きめの一口大にそぎ切りにし、しょうゆ・みりん・しょうがのおろし汁・塩を揉み込む。小麦粉・片栗粉をまぶして揚げる。乱切りのパプリカ乱切りを素揚げする。小松菜・にんにく・しょうゆ・みりん・酢をボウルに入れ、ラップをして電子レンジに2分間かけ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.