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「エーデルワイスファーム」 のテレビ露出情報

札幌パークホテルの総料理長・吉田郁雄さんがカルボナーラを作る。このホテルではカルボナーラにトマトソースを入れるのが伝統とのこと。完成したカルボナーラを試食した野崎さんは「美味しい」などと感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
野崎さんは5年前からベーコン節を作り始めた。お客さんから言われた「おたくのベーコンは西洋のかつお節」という言葉をきっかけに開発を始めたという。開発を始めてから3年間は失敗の連続だったが、かつお節の本場・鹿児島への視察を機に材料を脂の少ないモモ肉に変え、間違いないベーコン節が完成したという。このベーコン節に惚れ込んだのは札幌パークホテルの総料理長・吉田郁雄さん[…続きを読む]

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