TVでた蔵トップ>> キーワード

「オステリア ルッカ♡東4丁目」 のテレビ露出情報

今日の料理人桝谷シェフは16歳から料理の道に入り、今年で35年目。現在、東京・広尾「オステリアルッカ・東4丁目」で腕を振るい、カジュアルに料理やお酒が楽しめると著名人に人気。きょうの料理は「牛肉のカツレツ」。牛赤身ステーキ用肉(1枚、250グラム)に塩コショウをまぶしす。卵(1個)、牛乳(大さじ1)を混ぜる。パン粉(30グラム)、パルメザンチーズ(大さじ2)を合わせる。牛肉に小麦粉、卵と牛乳を合わせた液をつけ、パン粉をまぶす。フライパンにオリーブオイル(大さじ3)を入れ、盛り付けで上になる面を先に焼く。バター(10グラム)を加え、中火で3分程揚げ焼き。
住所: 東京都渋谷区東4-9-10 TS広尾ビル
URL: https://www.osteria-lucca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!訪問不用品買取り
話題の訪問買い取りサービスに密着。川崎市在住の主婦・葵さんが買い取ってもらいたいのが、Miu Miuのワンピースを買った時に付いてきたノベルティの「レザーパスポートケース」。買取額は4000円。すると、ノベルティに勝機を見出しLIZ LISAのティーセットを2箱出してきた。買取額は、1箱2500円。この時点で目標金額の1万円を超えた。さらに勢いにのり、買って[…続きを読む]

2025年1月3日放送 16:15 - 18:00 フジテレビ
二宮ん家(二宮ん家)
セブン-イレブン全面協力のもと商品と商品をかけ合わせた料理を一流料理人が提案する。和食料理人・舘野雄二さん、イタリアンの桝谷周一郎さん、中華の澤田州平さんが考案する。まずは和食の舘野雄二さん。香ばし醤油の焼おにぎりをレンジで加熱し、おでんのだしを餡に、緑黄色野菜がとれるほうれん草の胡麻和えを加え焼きおにぎりをちぎりおでんの具とともに皿に乗せ餡をかけて完成。[…続きを読む]

2024年12月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
「牛肉のカツレツ」の調理。片面が焼き上がったら裏返し、2分ほど揚げ焼きにしていく。好みの野菜をボウルに入れ、オリーブオイル・塩・黒コショウをかけて和えていく。皿に粒マスタードを敷き、焼き上がった牛カツを上に乗せる。トマトを酢と塩でマリネしたものを上に乗せ、その上に野菜をトッピングしてバルサミコ酢とパルメザンチーズをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.