TVでた蔵トップ>> キーワード

「オマール海老」 のテレビ露出情報

200人のセブンイレブンマニアに聞き、約3000点ある商品の中からランキングを作成。本職のシェフにも試食してもらう。第10位は90種ある冷凍食品の中から「7プレミアム レンジで焼き餃子」。セブンマニアによればタレをつけずに食べられるもので、皮も薄めに作られている。本職のシェフからも高評価、トマトソースと合わせても美味しいという。
第9位jは濃厚ホワイトソースのエビグラタン。海老には白ワインなどを加えてボイルしているという。
第8位は「7プレミアムゴールド 金のマルゲリータ」。2018年の発売から2000万枚以上売り上げているという。セブンイレブンマニアの臼井さんはツナなどを乗せてアレンジするという。試食したシェフたちもお店のクオリティ評した。
第7位は「7プレミアムゴールド 金のハンバーグ」。
第6位はカスタード&ホイップのシュークリーム。月に200万個を売り上げるという商品。クリームなどのバランスが良いとシェフたちは評した。クリームの秘密を知るために東京ホテイソンの2人が工場を見学させてもらう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
Soup Stock Tokyoが好調の理由は?Soup Stock Tokyo 中目黒店の店内にはいるとスープ作りのレシピを公開した本がおいてあった。きょうは店舗をまわりレジで注文。食器にもこだわりスープのためにつくったスプーンを使用。福は「とうもろこしとさつま芋のスープ」を試食。1つのスープの10時間ほどかけてつくっているという。世の中の体温をあげる理念[…続きを読む]

2025年6月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
穂苅家がお祝いBBQ。燻製じゃがりこや燻製チーズと一緒に流しそうめんを味わった。続いて「GLASSLOCK グリドルパンデュアル」を使ってパエリア作り。釣り堀で釣り上げたニジマスや野菜を具材に、赤味噌でコクをプラス。万博さん大好物のオマール海老も2匹入れた。

2025年5月3日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
プチレストラン ブーケ・ド・フランスの奈良崎シェフは長芋を使った春掘り長芋のブリニを作った。試食した生産者の甲地さんは「長芋ならでの食べ方」などと話した。

2025年5月1日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
増田貴久は「特大タラバガニの足一本使ったグラタン」の値段を予想。高橋文哉は注文した「特大タラバガニの足一本使ったグラタン」を試食し値段を予想。安田顕は注文した「幻のズワイガニの特製クラブケーキ」を試食した。

2025年4月4日放送 18:55 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター(ハンターを襲った衝撃の瞬間)
ハンターを襲った衝撃の瞬間2連発。1つ目は直径70センチの鍋に入った4キロのパエリア。2つ目は総重量6.5キロの超巨大ポテト入り焼きそば。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.