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「オリーブ牛とウニのロッシーニ風ソースペリグー」 のテレビ露出情報

今回は1品で設定金額に近づいてしまう高額メニューが複数隠されているドボンゴチ。VIPチャレンジャーはハライチで、舞台は丸の内センタービルディングにある海鮮イタリアン「Lido Tokyo」。設定金額は1人2万3000円。増田は「京鴨のカラメラータ メログラーノの香りをのせて」、高橋は「甘鯛のクリスピーアクアパッツァ」、白石は「和歌山県産本マグロのコストレッタ フレッシュトマトソース」、岩井は「皇帝海老とポルチーニのガーリックシュリンプトリュフのリゾーニ」、澤部は「オリーブ牛とウニのロッシーニ風ソースペリグー」、せいやは「天然イノシシのアッロースト ポルトソース」、小芝は「国産地鶏のカチャトラビアンコ トリュフの余韻とともに」、岡村は「仔羊のグリリアータ シンプルなスーゴ」をオーダーした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月23日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナインドボンゴチ
小芝オーダーの「国産地鶏のカチャトラビアンコ トリュフの余韻とともに」は4000円だった。澤部は「オリーブ牛とウニのロッシーニ風ソースペリグー」、岩井は「皇帝海老とポルチーニのガーリックシュリンプトリュフのリゾーニ」を味わった。

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