TVでた蔵トップ>> キーワード

「オレンジ」 のテレビ露出情報

そら豆リゾットを調理。そら豆をさやから豆を取り出し、薄皮をむく。鶏もも肉を2センチ台に切り、塩・こしょうをする。みじん切りにした玉ねぎを強めの中火で炒め、透き通ったら鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。無洗米を入れて中火で2分ほど炒める。米の中が熱くなったら白ワインを入れ塩・こしょうをする。水を加え、時々混ぜながら汁気がなくなるまで中火で煮る。同じように計3回水を入れて、残りの水とそら豆を加え、汁気がなくなるまで煮る。サニーレタスをちぎってオレンジと一緒に器に盛り付け、キユーピー レモンドレッシングをかけてサラダが完成。リゾットにパルメザンチーズ・オリーブ油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
山梨県富士吉田市の小中学校で給食でビワを食べた後、児童・生徒126人がアレルギー症状を訴えた。花粉症は様々な植物の花粉によって引き起こされるアレルギー症状。体内に入った花粉に対して免疫細胞が反応することでアレルギー症状が引き起こされる。矢上教授によると果物や野菜の中には花粉とよく似た構造の物質を持つものがあり、食べたときに免疫細胞が花粉と勘違いしてアレルギー[…続きを読む]

2024年6月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ILLITがさわやかスイーツを紹介。ハイアット セントリック 銀座 東京と東京スカイツリータウン すみだ水族館がコラボしたアフタヌーンティー「すみだ水族館コラボアフタヌーンティー」6958円は赤ちゃんペンギンモチーフのオレンジジャムが入ったチョコムースなどすみだ水族館で暮らす生き物からイメージしたかわいいスイーツが楽しめる。ゴディバの最新さわやかドリンクを紹[…続きを読む]

2024年6月24日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
物価高を「ふるさと納税」で賢く乗り切る。先週末の会見で岸田総理は何度も「止まらない物価の高騰」と口にした。帝国データバンクの調査によると今年に入り値上げをしたまたは値上げ予定の6433品目のうち原材料の高騰が由来のものが約9割にのぼる。こうした中、注目されているのがふるさと納税。これまではちょっとした贅沢を楽しむ人も多くいたが、日常消費型のお礼への注目が高ま[…続きを読む]

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!解決!お悩みコーデ
モデルの佐田真由美さん・押切もえさんが、「ジーユー」でファッションアイテム探し。この夏は、シャカシャカ素材のカーゴスカートがトレンドで、中でもひんやりとした色合いのアイシーグレーが人気。「スポーティーすぎて行く場所が限られる」というお悩みに対し、佐田さんはトップスに白を基調としたカラーを合わせることを提案。また、この時期ならではの「メッシュTシャツ」は、「二[…続きを読む]

2024年6月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
オレンジ不足が続く中、街中に生搾り自動販売機が急増している。人気の秘密を取材した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.