TVでた蔵トップ>> キーワード

「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」 のテレビ露出情報

第5位はバリラジャパン「Barilla スパゲッティ No.4 500g」。独自に品種開発した小麦を使用し、パスタの旨味と香りを追求。日本人向けに開発された1.6mmの細麺は具材との相性もバッチリとのこと。
第4位は日本製麻「ボルカノパスタファミリー1.8」。強力粉を使用してもっちり食感を出し、100gあたり42円とコスパも抜群とのこと。
第3位はニップン「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」。デュラムセモリナを100%使用し、細麺にしたことで茹で時間を5分以内に短縮。どんなソースとも相性抜群とのこと。
第2位は日本製麻「ボルカノチェント1.6」。デュラム小麦を100%使用し、どんなソースとも相性抜群。乾燥時の温度や湿度を季節によって調整しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアットスズキ」鈴木弥平シェフが参戦。作りやすさテスト:パスタ100gをゆでる、プロがゆで上がったと判断したタイムを計測。16種類の平均は約7分56秒。作りやすさ1位:EURIMAC「ラティーノ エクスプレス早ゆでスパゲッティ」。火が通りやすいよう麺を十字型に加工。1.65mmにしたことでプロも驚く超スピードを実現。パッ[…続きを読む]

2024年5月27日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!取材center24
ニップンは8月1日から家庭用パスタ5品目を値上げすると発表した。希望小売価格の値上げ幅は約2%で、主力商品の「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」は496円から505円に上がる。包装資材費や物流費、人件費などのコスト上昇が影響しているとのこと。ニップンはすでに家庭用小麦粉やパスタソースなどの値上げを発表していた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.