TVでた蔵トップ>> キーワード

「カオマンガイ」 のテレビ露出情報

鍋に鶏モモ骨つき肉と鶏胸肉、水1L、ネギの根元や青い部分、ショウガ、塩を入れ、沸騰したら弱火にしフタをして15分ほどゆでる。ニンイク、パクチーの根、コショウを混ぜてサラダ油で炒めて、香りが立ってきたらお米を加えて炒める。米に香りと油をコーティングすると本格味になる。炊飯釜に米、鶏のゆで汁、砂糖、塩を入れて炊く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
きょうは「タイ料理みもっと」のみもっとシェフが「カオマンガイ」をランクアップさせる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.