TVでた蔵トップ>> キーワード

「カキ」 のテレビ露出情報

ジョリーパスタ「播磨灘産牡蠣フェア」。とろとろチーズ、ソテーしたカキ4個「”窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産牡蠣とグリルベーコン」1529円。人気No.1モッツァトマトに播磨灘産カキ「~播磨灘産~ 牡蠣のモッツァトマト」1364円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近厳選グルメ10
浦野アナは一番人気の白味噌のお雑煮を試食し「美味しい」などとコメントした。これらのお雑煮はテイクアウトすることも可能。小島さんと西村さんはスタジオで2人の地元のお雑煮を再現したものを試食した。

2024年11月8日放送 13:55 - 14:53 テレビ朝日
午後もじゅん散歩午後もじゅん散歩 大洗
高田さんがマンボウの餌やりを見学。餌はアジ・エビ・カキをミンチ状にして固めたもので、野生のマンボウはクラゲなどを食べるという。餌は飼育員が水面ギリギリまで近づいて手渡しであげるとのこと。

2024年11月5日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
旬を迎えるのが「カキ」。岡山ではカキの身入りが良くなっている。カキの生産者・川崎春輝さんは「いいほうですね。水温も関係して時期がずれてきているのは間違いない」。温暖化の影響で養殖の作業開始が以前と比べて1か月ほど後ろ倒しに。宮城県は毎年9月29日に生食用のカキを出荷しているが、今年は1か月おくれで出荷が開始。県漁石巻湾支所・丹野かき部会長は「カキの状態も卵も[…続きを読む]

2024年11月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,関心度ランキング
昨日東京は朝方今シーズン一番の冷え込みとなった。日中には気温が上昇し10月上旬並みとなった。週末にかけて朝は1ケタの気温になる見込み。寒暖差に注意が必要。寒くなると旬を迎えるのがカキ。岡山では殻も大きく、実入りも良くなっているという。本格シーズンの到来となる。 

2024年11月5日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’ニュース関心調査
きのう東京は朝今シーズン1番の冷え込みとなったが日中は10月上旬並だった。週末にかけて朝は一桁になる見込みで寒暖差に注意。岡山ではカキの身入りが良くなっている。本格的なカキのシーズンが始まる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.