まずはにんにくをカットしヴァージンオリーブオイルをいれる。豚肩ロースをいれトマトをフライパンの中へ。そこにオレガノをいれさらに豚肉などを入れて塩を適量いれる。さらにバケットをカットし斜めにカットしていく。フルーツトマトは1センチ幅にスライスし塩を両面に、小麦粉をふりかけていく。
フライパンにオリーブオイルをひいたらトマトを並べ中火で焼いていく。モッツアレラチーズの水を切るなどし、トマトを焼き上げていく。またモッツアレラチーズに小麦粉をかけて卵にからめ焼いていく。ここでシェフタイム。モッツアレラチーズを焼くなどした。そしてモッツアレラチーズとトマトをのせたピカタがバジルなどをのせて完成。豚肩ロース肉のトマト煮も完成した。
フライパンにオリーブオイルをひいたらトマトを並べ中火で焼いていく。モッツアレラチーズの水を切るなどし、トマトを焼き上げていく。またモッツアレラチーズに小麦粉をかけて卵にからめ焼いていく。ここでシェフタイム。モッツアレラチーズを焼くなどした。そしてモッツアレラチーズとトマトをのせたピカタがバジルなどをのせて完成。豚肩ロース肉のトマト煮も完成した。