TVでた蔵トップ>> キーワード

「カプリチョーザ監修 トマトとニンニク」 のテレビ露出情報

セブンイレブンのオススメ商品。セブンイレブンは、1974年5月に東京・豊洲に1号店がオープン。きのうからスペシャルなキャンペーンを開催。お店のスタッフ約7万人が選んだジャンルごとのオススメ商品「“今”推しグルメ」。冷凍食品部門:3位「カプリチョーザ監修トマトとニンニク」、2位「7プレミアム 手羽中唐揚げ」、1位「7プレミアムゴールド 金のマルゲリータ」。商品開発担当歴約8年の松根さんイチオシの冷凍食品新商品は、「EASE UP ピリ辛台湾まぜそば」。サラダ惣菜部門:3位「蒸し鶏と胡麻のさっぱり春雨サラダ」、2位「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」、1位「たことブロッコリーバジルサラダ」。新商品「いかと海老ブロッコリーオリーブオイル仕立て」もオススメ。お弁当の“今”推しは「エリックサウス監修ビリヤニ」。キャンペーンは今月29日まで。来週16日には第2弾のランキングを発表予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
「セブン-イレブン 千代田二番町店」をコンビニジャーナリスト・渡辺広明さんと訪問。去年創業50周年。セブン-イレブンは店頭にドックポールがある。まず「宮崎名物 じゃりぱん」を紹介。宮崎のソウルフード。コンビニは地域のヒット商品を全国に広げるところが素晴らしいと話す。過去のご当地パンには「沖縄名物サーターアンダギー」、「福島名物ミルククリームボックス」など。渡[…続きを読む]

2024年7月10日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
セブンイレブンのスタッフ約7万人が選んだ「“今”推しグルメ」が発表。その中から「冷凍食品おすすめTOP3」を紹介。3位「カプリチョーザ監修 トマトとニンニク(343円)」。スタッフは「トマトソースとニンニクがクセになる」「麺のもちもち具合とニンニクの量がちょうどいい」とコメントしている。2位「7プレミアム 手羽中唐揚げ(300円)」。唐揚げをしょうゆベースの[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.